所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣网话题»详细内容

各类大片轮番轰炸 暑期影院市场火爆

来源:中国宣城网 编辑: 侯国庭 更新时间: 2017-08-06 16:19

    中国宣城网讯 眼下暑期过半,高温天气虽然阻止着市民出行的脚步,却没有抵挡住电影市场火爆局面,市民们纷纷走进影院,享受着电影带来的乐趣。

    8月3号下午2时左右,记者来到国购影院,正值电影开场,不少观众排队奔向检票口,很多人都期待上最近上线的大片《战狼2》。记者看到,等待区域的椅子上坐满了等待入场的观众。带着爱人来看电影的徐先生见到记者时笑着说:“听朋友说《战狼2》很不错,这次是特地带着老婆来看的。没想到票挺难买,没买到下午2点场的,只好坐在这里等3点的。”类似徐先生经历的人不少,很多人都因为现场购票,而买不到正好能赶上时间点的电影票。

    时间到了晚饭时间,可观影人数没有减少,相反人流量反而增大。陈同学是安徽大学的学生,今天和一位朋友一起来看《三生三世十里桃花》。陈同学告诉记者:“这次来是想看反映火热的《战狼2》,但对《三生三世十里桃花》也很期待,既然《战狼2》票不好买,就一起过来看《三生三世十里桃花》。”

    记者采访观众了解到,很多观众都是冲着《战狼2》来的,同时也有不少观众观看《建军大业》。“近期上映的几部电影都太对我的胃口了,这个暑假看电影很过瘾。”一位刚刚看完《战狼2》的女观众立即又去购买了《三生三世十里桃花》的电影票入场观看。

    业内人士介绍,暑假后期还有一些好片会与观众见面,有值得期待的如动画电影《十万个冷笑话2》、奇幻电影《鲛珠转》、动作片《杀破狼·贪狼》等。另外,未来更是有“开心麻花”出品的《羞羞的铁拳》、刘德华主演的《侠盗联盟》和讲述NBA球员球星马布里故事的传记电影《我是马布里》等多部好片上映。(记者 汪鸣 实习生 杨成)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888

博评网