所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城各地»详细内容

广德县国税局加强综合治理

来源:中国宣城网 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2017-06-19 17:14

    中国宣城网讯 广德县国税局紧紧围绕“工业强县、生态立县”的发展战略,立足工作实际,主动担当尽责,为建设“美好广德”献智献力。

    大力宣传,人人讲安全。以全县“社会治安综合治理宣传月”活动为契机,结合“两学一做”学习教育、党风廉政建设等内容,综合利用标语、宣传画、县局内外网站等载体,大力宣传社会治安综合治理和平安建设的重要意义和成功经验。

    加强培训,人人懂安全。深入推进“守规矩、讲担当、转作风”专题教育活动,加强党章党规党纪学习,开展常规化、持续化的警示教育。组织开展“防火防灾,逃生自救”为主题的消防教育培训,邀请消防官兵为全体人员讲解消防安全知识,提升逃生自救技能。

    全面排查,人人抓安全。与桃州镇签订《社会治安综合治理责任书》,层层落实责任,明确部门和个人职责。对办公场所及周边环境进行安全隐患排查,重点清查食堂、机房、消防设施、配电房等公共场所和公用设施存在的安全隐患。与广大干部职工签订保密承诺书,定期对工作电脑进行病毒查杀和系统维护,确保信息安全。

    完善制度,时时保安全。深化“基础检查、制度建设”专项检查,重点对内部行政、税收执法、财务管理及党建工作等方面对照指引,结合实际,逐条梳理完善,细致深入地研究化解在国税工作中存在的矛盾和问题,坚持边查边改、立行立改,建立整改台账,推动建章立制,用完善的管理制度构筑综合治理工作的安全“防护栏”。(史超群)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888

博评网