所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

刺激性气味笼罩单位 原是电瓶内部烧着

来源:中国宣城网 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2017-06-18 19:56

    中国宣城网讯 6月14日下午刚上班,旌德县旌阳镇和平路一家单位突然被浓浓的刺激性气味笼罩了起来。

    刺激气味是什么?来自哪里?对人体的影响大不大?工作人员顿时紧张了起来。经过一番紧张的查找,终于发现刺激性气味从单位机房里面传出来的。

    可是当工作人员想进入机房进一步查找气味的源头时,却被机房里传出来的更浓的气味刺激得连呼吸都有些困难了。

    为了确保安全,工作人员只好报警请求援助。

    消防官兵迅速赶到,查看情况后立即安排消防战士身穿防护服进了机房。经过检查,发现气味从机房里的电瓶柜里发出来的。

    消防战士撬开电瓶柜后,把电瓶一只只从里面取了出来,结果发现其中一只电瓶内部烧着了,刺激性气味正是从这只电瓶里面发出来的。

    消防官兵用灭火器很快把这只电瓶的火扑灭了,刺激性气味随后也散去了。(特约记者 曹小兵)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888

博评网