所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

侃着大山开车分神 剐摔他人竟不知情

来源:中国宣城网 编辑: 侯国庭 更新时间: 2017-08-10 10:49

    中国宣城网讯 8月8日下午3时35分许,泾县桃花潭交警中队接电话报警称:几分钟前,一个骑电动车的人,被一辆白色轿车撞伤,该车开跑了,骑车人受了伤,请交警前来处理。

    泾县桃花潭交警迅速赶到事故现场,现场只遗留下一辆电动车倒在路边,肇事车辆不见踪影,伤者陈某左腿受了轻伤,其亲属们也来到了现场,交警们马上安排调查工作,一路由伤者亲属往车辆前进的方向进行查找,另一路交警查找沿途道路上的监控,寻找车辆线索。

    当事人家属一路找寻,在不远处找到查某家门口正好停放着一辆白色车辆,上前理论查某称毫不知情,当时车上也无明显痕迹,查某声称绝无此事,并信誓旦旦说:我家就住在这里,乡里乡亲的。车辆手续完备,保险齐全充足,其本人也具备驾驶资格,惹真发生事故根本没必要跑。

    交警询问伤者陈某时取得两个有效信息,一个是白色轿车,第二是车尾号可能是188。交警调取了沿途监控,在事发路口监控视频中发现8月8日下午3时27分许,在桃查路后岸三叉路口,一辆车号P**F88号小型轿车,通过事发地点在超越陈某驾驶的两轮电动车右转弯时,电动车摔倒了。经查该车正是查某的车,在证据面前,查某无话可说称愿意承担陈某的医疗费和车辆损失。

    当日下午,查某驾驶白色江淮牌SUV载一朋友,一路欢歌笑语由桃花潭驶往后岸村家中,通过上述路段时因开车分神与朋友聊天,在桃查路超过前方陈某驾驶的两轮电动车后右转进入后岸街道,没有仔细观察右后视镜,直接驾车右转弯,致车辆右后胎与电动车前胎剐蹭,造成陈某连人带车摔倒路上。而查某毫不知情,一路侃着大山驾车离开现场,回到家中将车辆停放在家门口。

    交警在此提醒广大驾驶人:驾驶机动车右转弯时,要通过后视镜仔细观察,当右方有非机动车行驶时,一定要让右方非机动车先行,以避免交通事故的发生。(赵睿)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888

博评网