所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城教育»详细内容

义演义卖爱心助力寒门学子

来源:中国宣城网 编辑: 侯国庭 更新时间: 2017-08-06 16:10

    中国宣城网讯  日前,团市委、市工商联在市区星隆国际广场举办了全市“栋梁工程·光彩助学·圆梦大学”义演义卖爱心助学活动,活动由宣城中学团委承办,近千名市民参与其中。这已是团市委连续第七年联合举办此类公益活动,得到社会各界大力支持,现已成为我市未成年人思想道德建设的一项品牌。

    晚会在激情火爆的动感街舞中拉开序幕,节目形式丰富多彩且皆为宣中学生自编自导自演,晚会持续一个多小时,活动现场人头攒动,气氛热烈,高潮迭起。

    晚会现场还设置了爱心义卖区,同学们精心准备了一些手工作品、书画作品和状元笔记,吸引了广大市民争相购买。

    据统计,本次爱心助学晚会现场共募集资金近6500多元,这些善款将全部捐赠给我市“栋梁工程”助学基金,助力宣城寒门学子成长成才。(团宣 文/图)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888

博评网