所在位置:中国宣城网»新闻中心»乐虎娱乐首页»详细内容

中国旅游日 我市各景点纷纷打出“优惠牌”

来源:中国宣城网 编辑: 侯国庭 更新时间: 2017-05-19 11:15

    中国宣城网讯 今天是2017的“中国旅游日”,为推动“5·19中国旅游日”成为我市全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展“三步走”战略的“宣传日”,我市牢牢把握“旅游让生活更幸福”的主题,推出一系列举措迎接2017中国旅游日。

    市旅游发展委员会积极组织,于5月13日-16日,开展2017亚洲山地自行车锦标赛运动员和裁判员,凭身份证、参赛证或裁判证,在旅游景区予以免收门票游览活动;联合51家A级景区在国内知名旅游网站途牛网于5月9日-16日开展大型主题旅游营销活动,推出“看国际大赛、游多彩宣城”精品旅游线路。

    宣州区配合“跟着房车游宣州”活动推出景区门票优惠和星空烧烤、美味冷食、精彩演出、欢乐抽奖、互动游戏。

    泾县推出“泾县人游泾县景区免门票”活动;赤摊古镇对所有游客实行门票八折优惠;云岭新四军军部纪念馆、皖南事变烈士陵园、王稼祥故居纪念馆门票免费;马头祥景区推出陶艺体验打折,滑草、卡丁车、射箭单价联票优惠。

    旌德县江村景区5月19日-5月21日对所有游客实行门票8折,宣城市、黄山市市民、全国江姓人士免景区门票只需缴纳10元景区管理费;朱旺景区门票享受5折优惠;四季花海景区所有游客实行门票10元的优惠。

    郎溪县观天下景区5折;古南丰黄酒文化园免费游。

    广德县太极洞景区门票5折;灵山大峡谷风景区5月19日出生者免费游;关注“广德旅游”公众号享受门票5折优惠;住灵山民宿(客栈)免费游景区;广德县横山宾馆针对贫困家庭、残疾和学生等全程享受协议价;对获得县级以上政府部门表彰的宾客入住享受协议价,就餐一律享受九折;对旅行社、景区推荐及外来旅行团推出客房3.5折、餐饮9折优惠。

    宁国市恩龙世界木屋村、华东大裂谷景区、石柱山景区门票对宣城市民5折优惠;提前预定恩龙木屋村别墅5月19日住宿实行半价优惠。部分民宿、农家乐对外来游客有优惠活动。

    绩溪县龙川、鄣山大峡谷、太极湖村、紫园、仁里、小九华景区针对散客实行半票优惠;徽菜文化园、尚村景区免门票。绩溪博物馆免票。(杨邓君男 记者 汪鸣)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888

博评网