所在位置:中国宣城网>>宣报之窗>>报社动态>>详细内容

宣城日报社党支部标准化建设动员部署会召开

来源: 中国宣城网  编辑: 董思朝  更新时间: 2017-04-13 09:29


4月11日,宣城日报社召开党支部标准化建设动员部署会。

    中国宣城网讯 4月11日,宣城日报社召开党支部标准化建设动员部署会,社党组书记、总编辑章卿参加会议并讲话。社领导倪欧生、王安川、洪建民及全体党员参加会议。

    会议传达了市直工委动员部署会会议精神,宣读了《宣城日报社关于推进基层党组织标准化建设的方案》。

    会议要求,各党员要深刻认识党支部标准化建设的重要意义,全面保护党支部标准化建设的重要要求,确保党支部标准化建设取得成效。

 


专题制作:中国宣城网编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站

博评网